?

Log in

В гости к Хиллари Клинтон пришел Аватар Кашина.... - Бросок на Запад [entries|archive|friends|userinfo]
Бросок на Запад

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В гости к Хиллари Клинтон пришел Аватар Кашина.... [Mar. 18th, 2010|11:07 pm]
Бросок на Запад

drangnachwesten

[iskra1905]
Сегодня, возле здания МИДа молодежный фонд Александра Кашина «Владивосток-Москва» организовал одиночное пикетирование в связи с приездом госсекретаря США Хиллари Клинтон.
Фонд был создан на молодежном форуме "Селигер-2009" активистами из движений наши, румол, мгер и других. В настоящий момент фонд представляют около 70 активистов.



Аватар символизирующий Александра Кашина вышел к МИДу с плакатом: "Клинтон, что с Кашиным? Мы требуем справедливости!" и раздавал прохожим листовки с историей Александра.





Подробнее историю Александра Кашина, которую написал он сам, можно прочитать здесь:
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Аватар пришел именно в день приезда Госсекретаря США, потому, что Америка относится к гражданам России также как и герои одноименного фильма Джеймса Кэмерона к коренным жителям планеты Пандора.



Мы уверены, именно сейчас является уместным и возможным вернуться к обсуждению дела Александра Кашина, искалеченного американским дипломатом Дагласом Кентом более 10 лет назад.
Мы надеемся, что Хиллари Клинтон обратит внимание на данную проблему и новая администрация президента США примет политическое решение и выделит Александру деньги, необходимые для лечения!!



Смотрите также информацию об этом на ЖЖ:
Фото и видео с мероприятия
Впечатления прохожего
ЖЖ Депутата Гос. Думы М.Н. Мищенко.
linkReply